Ах, зачем я стихи эти Вам написала

Ах, зачем
Я стихи
Эти Вам
Написала,
Что ошиблась
Любовь,
И слова я
По случаю
Где-то
Достала,
И зачем Вам
Любовь
От меня,
Есть получше
В друзьях,
Я-то к чему,
Не пойму.
Как сказал
Нелюбимый
Вами поэт:
"Ничего в ней нет".
5 февраля 2015 года. 


Рецензии