Стражник
В рябинках влажных тропку
Метелью гладит -
Забывчива на солнце
И норовит растаять.
А как он любит
Прислушиваться к ветру.
В восторгах сдержан.
Зато лютует вдоволь
На встречах с мартом ранним.
Февраль – он стражник.
Неужто ты не слышишь
Увещеванья -
Не тронь чужое время,
Оно и так уходит…
5 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115020503244
не вижу изменений
в спящей природе
:)
Алиса Куртова 24.03.2018 16:35 Заявить о нарушении