Ни травиночки в округе не колышется...

   БЕЗ-НА-ДЁ-ГА.............

   Ни  травиночки в  округе  не  колышется...
   Обмерли  и онемели  камыши...
   Только  плач  далёкой  Птицы где-то  слышится,
   Ну, а  может  быть,  не птицы,  а  Души...

   Что  потеряно - отыскивать  чего  же  нам
   В  непроглядном, безутешном  ни-ког-да...
   Болью... в  сердце отдаётся  РАстревоженном,
   Поседевшая  от  времени  Беда...

   Как  изломанная, скользкая  дороженька,
   На  которой  и  Пути не  РАзберёшь
   Безнадёга...  безнадёга...  без-на-дё-жень-ка...
   Ты,  куда  ж,  скажи,  родимая,  ведёшь..................................
   


Рецензии