Весенние зарисовки

                Ландыши цветеньем,
                Нежной бахромой
                Озарили светом
                Сад любимый мой!

                А пион кустится,-
                Солнцу очень рад.
                Распушил,раскрасил
                Яркий свой наряд!

                А ромашки,а ромашки,
                Будто наши первоклашки,
                Тихо шелестят листвой,
                Словно говорят со мной.

                Вот тюльпанов-строгий ряд,
                Жаль,что долго не стоят.
                А нарциссы заскучали,
                Лепесточки чуть завяли!

                Засияло все в саду
                На весенний лад,-
                Нежной зеленью,цветами,
                Нарядился  сад!            


Рецензии