Небеса подождут
Есть другое. Оно само выбирает тебя. И оно всегда с тобой. Двадцать четыре часа в сутки. И никуда не собирается уходить. Ты пытаешься убежать от него. Но оно имеет над тобой власть. Сначала ты борешься. Потом, устав в этой неравной борьбе, ты сдаешься. Я сдалась.... Я устала.....
Свидетельство о публикации №115020503216