Счастье
не каталог исполненных желаний -
Спонтанное вознагражденье,
Что получаешь без усилий, достоинств и стараний.
-----------
Ты раньше обнимал меня везде,
А нынче...
будто руки прибиты на кресте!
-----------
Любовь - божественное скерцо,
Где разум в услужении у сердца.
----------
Я повторяю вновь и вновь -
Какая грустная религия любовь!
-------------
Ласточкино гнездо
Я бы жила не тужила лет ещё этак сто,
Но к сердцу любовь прилепилась,
Как ласточкино гнездо!
--------------
Что жила, что не жила,
Жизнь меж пальцев утекла...
--------------
Кто - душу, кто - тело в любви нараспашку!
Судьбу же на сбросишь, как на ночь рубашку!
--------------
Свидетельство о публикации №115020503209
Совершенно точно.
С любовью, Алекс.
Влад Китакадзэ 05.02.2015 18:30 Заявить о нарушении
Vodi iz morya zacherpnu
I vipyu szastiya Lunu...
S lubovyu i obnimachkami!
Olya
Ольга Федорук 05.02.2015 19:46 Заявить о нарушении
Olya
Ольга Федорук 05.02.2015 19:54 Заявить о нарушении
С улыбкой, Алекс)))
:-)
Влад Китакадзэ 05.02.2015 20:19 Заявить о нарушении