Я люблю...

                Я люблю садов цветение
                И нежный аромат цветов.
                Ко мне приходит вдохновение
                И лира всех моих стихов!

                Цветы мне утром улыбаясь,
                Подарят солнечный настрой.
                К ним,как к живым, я обращаюсь.
                Они,как будто, говорят со мной!   


Рецензии