Любопытные малыши

                Посмотрите в глаза ребенка,
                Отражается в них - душа.
                Любопытством полны глазенки,
                Интересно все малышам!

                -Как водичка льется из тучи,
                -Кто,вверху,с небес ее льет,
                -Дуб растет-одинокий,могучий,
                -Кто его,бедолажку, польет.

                Муравья увидев, трудягу,
                Говорит,чуть плача,малыш:
                -Ведь его,сейчас,бедолагу,-
                -Может скушать противная мышь!

                Вот,любуясь,с восторгом,цветеньем,
                Клумб пестрящих красотой,-
                Будет долго гоняться за шмелем
                И кричать:"Ну,негодник,постой!"

                Посмотрите в глаза ребенка,
                Отражается в них душа.
                Любопытством полны глазенки,
                Интересно все малышам!            


Рецензии