Бужу сладкое время...

Фейерверки в ночи –
Золотое свеченье…,
Я стою у свечи –
Бужу сладкое время:
Колесницею вспять!
Да кому Счастье нужно?
Чувства можно продать,
Коли едко и стужа? –
Позабыта любовь
Да, и Бога заветы…,
Но медовость мехди
Ладит русское лето…,
Новый Год, Рождество –
Снова будем струиться:
Коли Солнце взошло –
Летим лебедем-птицей…,
И Любовь не принять,
Значит, снова забвенье!
Ведь она – рукоять –
Золотое свеченье –
Колесницею вспять
Будит вечное время...
Фейерверки в ночи,
Я стою у свечи...

Падме.
19.01.2015.


Рецензии
Понимаю тебя...
Мне понравилось, такое медитативное размышление..
Глубоко и красиво получилось!
Всего тебе наилучшего, Падме!!!
С тёплышком...

Виктория Агейкина   18.04.2015 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, внимание и такую теплоту... БлагоДарю!!

Падме   09.07.2015 20:33   Заявить о нарушении