лиш один шанс

Лиш один шанс дает судьба!
используй не вовред,
Оберегай ее люби!
ведь больше счатья нет!
Смотреть в веселые глаза
и нежно прошептать,
люблю
и кофе по утрам в постель
Я этого хочу!
пройти по парку в доль аллей
взять заруку ,кружась
букет из роз ,преподнести
 Ведь это счастье ....Так!
а ночью в танце ласок дня
любить как бог в сердцах...
что бы почуствовала ты...
что создан для тебя...
Лиш один шанс дает судьба
используй не вовред
поверь мне ,любит он тебя!
 услыш его ,привет....
Ян...


Рецензии