Явит нам

   ***
Мощь - осознание опыта,
Оно явит нам достижения,
Как в Духе Молитва шёпотом,
Почти что безмолвным, движением
Сверкающей Мысли быстрым
Дальних Миров достигаем,
Взсияющим Светом лучистым
Образ прекрасный ваяем
Великой Матери Мира
В Сердце своём, Сознание
Низвергло давно кумиров
Невежества, плоть Мироздания -
Пространственный Огнь, творящий
Жизнь Вечную, мы - Его Искры,
В мгновении Настоящего
Лёгкие, светлые, быстрые
Стремлением, действом в Дерзании,
Растущие чрез Духотворчество,
Источник великого Знания
Открывшие в Боге, прочится
Стержнь Духа чредой испытаний,
В их закаляется пламени,
Служение - наше призвание,
Любовь есть Грядущего 'Знаменье,
Души всеми фибрами трепетно
Впитаем её энергию,
Впустую не тратя, бережно,
В мир привнесём оберегами
От боли, сомнений, страдания
Для Ищущих Света Истины,
Любовь - это вечное Знание
И Духа Твёрдыня, над мглистою
Взнесённая далью времён,
Где опыт бесстрастно осознанный
В мощь действ воплощён, познаём,
Мы ЧелоВеками созданы
И лепту Трудом внести
Можем, должны в Строительстве
Света Державы, растить
Огнь Духа под Вышним Водительством,
Творить, созидать, возводить
В Грядущего дни мосты,
Чтоб тех за собою вести,
Кто Образ вместил Красоты!
   ***


Рецензии