Блаженна любовь!
И сразу стал Мир еще прекрасней!
Засияла улыбка – сразила меня –
С первого взгляда влюбился в тебя!
Радость – знакомство в порыве души!
Были слова той встречи хороши!
- Красавица, здравствуй! Здравствуй! Как тебя звать?
- Можешь Еленой-Красой называть!
И руку подала Прелесть-Краса,
Её стан украшала черна коса,
Смотрела игриво на меня искоса!
Ой! Блеск ясных очей – словно роса!
Ах! Дама-Краса! Я рад – очень рад!
А Улыбка твоя – лучше всяких наград!
Ангелом в небо взлетела душа –
Елена-Краса, - как ты хороша!
Обнять я хочу, дорогая, тебя!
Влюбись Елена-Краса быстрее в меня!
- А я уж успела, хороший ты мой!
Надеюсь, будешь вечно моим, - Золотой!
Нравятся губы твои – ягодкой!
Красны щеки, носик, а говорок – голубкой!
Слышишь стук сердца – мою страсть не унять -
Млею, милая, - позволь поцеловать!
Сердце зудит в поцелуе твоем!
Вот кружимся в небе ангелами вдвоем!
Ах! Елена-Краса! – Теперь ты моя!
Так Блаженна Любовь – моя и твоя!
Свидетельство о публикации №115020500030