В парке инета
Плюйся ветер охапками листьев,
Капай дождь на плечи и грудь,
Почему ты меня не заметил
Среди статуй в осеннем саду?
Меня скульптор ваял в исступленьи
После выпитых рюмок вина.
Вот стою я, с печалью, в инете
Средь десятка таких же, как я.
Одинокий старенький дворник
Иногда постоит предо мной
И, смахнувши слезу, продолжает,
Подметать троп забытые строк...
Свидетельство о публикации №115020502991