Колоса голос

    « Колоса» голос.
Инвестиций время
Банков плодится  племя.
Колхоз «Колос» на целине
Банкрот,как  везде.
В банк с поклоном
Председатель с  агрономом.
Затянули колхозники пояса
Кушают без мяса.
Заем, залог скота
Сеялки,трактора.
Урожай сняли
Про банкротство узнали.
В зиму поле не вспахали.
Фермеры взяли батраков
Похожи на кулаков.
Батраки дерутся
В соседнем селе
Умные найдутся.
В банк не ходят
Тракторов не хотят.
Пашут на верблюде
Не будут в суде.


                05.01.2015г.


Рецензии