Верим

                Как же мы верим в любовь
                И гоним от сердца разлуку.
                Не верим в измену с тобой,
                Прощаний,предательства муку.

                Так мы с тобою близки,
                Что нам не страшны расстояния.
                Но сердце,сжимаясь в тиски,-
                Все помнит: и боль, и страдания.

                Вместе дороги наши сошлись:
                Все полосою шли неудачи.
                Две половинки едино слились,-
                Только от счастья,теперь я плачу!      


Рецензии