Прощаю

Я прощаю людей,причинявших мне боль,
Кто намеренно бил в уязвимые точки,
Кто на раны нещадно все сыпал мне соль,
И ударом мне в тыл выбивал на фиг почки.

Я прощаю людей,кто меня предавал.
Даже тех ,кто намеренно это проделал.
Тех, кто дружбу мою за грош продавал,
Ничего безвозмездно по жизни не делал.

Я прощаю людей,кто меня не любил.
И всех тех для кого я всего лишь нажива,
Кто за правду мою в сердце ложью мне бил,
Чтоб обидеть меня не нужна им причина

Благодарен судьбе, что все это познал,
Что могу ложь от правды легко отличить,
Что иду я вперед, как бы я не страдал,
Не дала человека во мне им убить.


Рецензии