Мы с тобой на расстоянии звонка..

Мы с тобой на расстоянии звонка
Протянуть бы руку и коснуться.
Грань эфира между нами так тонка,
Что могу в твою улыбку окунуться

Я могу почувствовать тебя
Чувствовать собой твое дыханье.
Счастлива твоим звонком я,как дитя
И в душе любовь тесниться с ликованьем

Ты и я на расстоянии звонка
Голосом твоим живу,когда ты не со мной
Я твоя,любимый,навсегда,
Лишь с тобою чувствую себя живой


Рецензии
Так может писать только по-настоящему любящая женщина. Мне очень близки ваши переживания, как же я вас понимаю...

Лала Алиева-Клычкова   13.09.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Горчинка   14.09.2015 11:19   Заявить о нарушении