Твои дети
Не увидеть закат на рассвете.
Не моргают пустые чаши-глаза.
Не родились рождённые дети.
Наступает мгновенье издалека.
Стёрты фото в каждом альбоме.
На Крещение нам помогает река,
А я в церкви, как будто в роддоме.
Набирает свои обороты судьба:
С каждым разом удары мощнее.
Забирает все силы слепая борьба.
Мы попрятались там, где темнее.
Утекает надежда, словно слеза.
Не увидеть закат на рассвете.
Закрываю от страха пустые глаза:
"Отче наш, сохрани.
Твои дети."
(05/02/2015 – редактировано 05/04/2017)
Свидетельство о публикации №115020502877
На голгофу грехи наши...в глаз, а то в бровь...
Данута Рексць 05.02.2015 22:45 Заявить о нарушении