Шанс на проживание в раю

Война – это безумие.
Каждый должен осознавать право Другого на жизнь. Не нами жизнь дана, не нам ее отбирать.

Самоубийство – тяжкий грех. Еще более тяжкий грех – убийство других людей. Убийство мирных жителей – бандитизм мирового масштаба.

Мужчина может идти на войну только ради защиты своего очага. Всё остальное – от лукавого.

Каждая мать должна осознать, ради чего воюет ее сын. Каждый солдат должен понять, какие ценности он отстаивает.

Мирная жизнь прекрасна сама по себе. Не должен человек ни при каких обстоятельствах убивать себе подобных.
Не должно быть «мировых жандармов», «паханов». Не должно быть убийств на основе преступных побуждений личного характера – жажда наживы, зависть, ревность и т.п. Все это безумие разного порядка.

Человек приходит на землю для радости и счастья, для любви. Для рождения и воспитания детей. Для возделывания садов и выращивания цветов.
Стонет Матушка Земля под коростой зла и пороков.
Все это – порождение человека.

Пора очиститься каждому и посмотреть на себя как на прекрасный плод Любви. Так было задумано. В каждом из нас есть частичка Бога, это наша Душа.
Рай и Ад для каждого – на этой Земле. Каждый Человек, осознавший и принявший право Других на Жизнь и Счастье, получает шанс на проживание в Раю уже в этой жизни.

НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!


Рецензии