Нет проблем...

Нет проблем у несчастливых,
у счастливых их не счесть,
собирают коллективы
и решают с чем их есть.
Иванов, Петров собаки,
Сидоров рюкзак не сдал,
личностные зодиаки
отправляют на вокзал.
Имена меняет паспорт,
на потребу документ,
силой меряются на спор,
как всегда на встречу мент.
Предьявите вашу совесть
для досмотра государства,
прочитаем эту повесть,
выпишем и вам лекарство.
И карманы прячут руки,
грудью хлопают сердца,
и хождение по мукам
вновь рожденного сырца.
Хорошо когда довольны,
счастья не было и пусть,
но за то же добровольно
и пускаем в душу грусть.
Улыбнувшись кривовато
зеркалам судьбы своей,
да ничем не виноваты,
без проблем мы только в ней..


Рецензии