Вечер в городе

   

Вечер  опустился  над  городом,
Вновь  загорелись  огни…
И  закружилась  молодость
В  красках  волшебной  любви…

Каждая  пара – художник,
Что  там  Малевич, Шагал,
Пишет  шедевры   дождик,
Молодость  кружит  свой  бал…

В  этом  прекрасном  сияньи
Сердца  волнующий  звук
Дарит  любви  ожиданье,
Встреч,  и  надежд,  и  разлук

Танго  звучит  и  снова
Всплеск  васильковых  глаз
Только  движенье, ни  слова
Страстно  чарует  нас!!!

Ах, закружи, любимый,
Ввысь  за  собой  позови,
Пусть  этот  миг  счастливый,
Станет  началом  любви!!! 


Рецензии