Последняя черта

"До того, как замрёшь на последней меже,
 В этой жизни подумать успей о Душе,
 Ибо Там, оказавшись с пустыми руками,
 Ничего наверстать не супеешь уже"
                О.ХАЙЯМ
................................................
 
 Мы к последней черте ВСе тихонько идём
 и когда день придёт все смиренно уйдем...
 И заплачет ДУША,зарыдает в тиши!
 Коль покаяться ты не успел...
 ...Не взыщи!!!

 Мы не ведаем что,перед Богом предстать
 И ответ перед ним нужно будет держать!
 Обо всём рассказать там на страшном суде
 Нам придётся потом...
 -мне,ему и тебе.

 И с собой на ТОТ свет НИЧЕГо не забрать!
 Лишь с грехами пред НИМ нам придётся предстать!
 И зачтётся добро,помощь людям в миру,
 а быть проклятым БОЖЕ!!!!
 -Не дай !Никому!

 Чтоб не плакать ДУШЕ у последней черты
 Людям свет и любовь ты в ладонях неси!
 и частицу души безвозмездно -отдай!
 и тогда,может быть...
 -попадёшь в светлый рай!

 Пока жив и не глуп-позаботься о НЕЙ!
 ведь ДУША так ранима-Её пожалей!
 Чтобы в вечности ЕЙ без грехов песни петь!
 Фрешь из сладких деяний
 -на Земле в неё влей!


Рецензии