неначатое
Мечты давно наивны и смешны.
Коварная кряхтящая отрава
Заделеденила сердце и виски.
Мне видимо оставили в наследье
Потребность разжигать к себе вражду.
Четвертый день ищу в себе бессмертье,
Жду знака свыше, исповеди жду.
И кажется душа висит где раньше,
И та же планка вроде не низка,
Но проседь над висками стала глаже,
Да дверь безмолвно требует глазка.
Все реже восхищение наотмашь,
Все меньше безразличия к годам..
И только лишь претензий стало больше
К любовникам. К подругам. И к врагам.
Свидетельство о публикации №115020502830