ТЕБЕ...

                Я постелю постель из трав,
                Укроюсь утренним туманом
                И ветра укрощу я нрав,
                От запаха цветов,я стану пьяным!

                Тебе я соберу букет,
                Что дышит утренней росой,-
                И ветер передаст тебе привет,
                Чуть поиграя дивною косой!

                Тебя я крепко обниму
                И теплым лучиком коснусь.
                В глаза твои,что отражают синеву,
                Как в юности,без памяти влюблюсь!   


Рецензии