здравствуй, родная
Здраствуй, родная
Ты насквозь промокла
Дрожью засыпала каждую щель
Как отогреться с тобой нам теперь?
Крепче ладони
Чай горячей
Очень тепло мне рядом с тобою
Но я по-прежнему просто ничей
Я не познал то, что зовется любовью
Сырость осенняя, боль не стихает
Сердце трепещет при шепоте губ
Пламя в груди по чуть- чуть угасает
Но еще слышен раскатистый звук
Страх потерять тебя преобладает
Но я не хочу избавляться от мук
Свидетельство о публикации №115020502822