Простые черты
Мне сердце рисует упрямо,
И синие, синие очи твои,
Над снов бесконечным туманом.
Пусть дни бесшабашно,теряя шанс свой,
Проносятся, став облаками,
Далекого счастья простую любовь,
Я в сердце своем сохраняю.
Свидетельство о публикации №115020502812