Пятая колона...

Пятая колонна по указке ЖИД
Делает в России с денюшек гроши
Чтоб  народ поднялся, и рубил Царя
Чтоб опять Россия в хаусе жила
Пятая колона - банк обрушил курс
Пятая колона - цены смерти душ
Передряги, ритмы, сердце в унисон
И давленье скачет.Вот такой резон
Ждут уже в колоне денег из бугра
Что-то маловато бросили вчера
Пятая колона - тихо так сидит
Путина боится ,и очком пердит
И уж так,и иж этак.Все опять облом
Сил уж больше нету.Вот такой синдром
Пятую колону - надо нам убрать
И тогда в России будет благодать.


Рецензии