Прощай, колдунья!

Погрущу о тебе, молодой.
Повздыхаю
В смятенье бредовом,
Как когда-то я был
Околдован тобой,
А теперь – расколдован.

В несложившейся нашей судьбе
Я догнать тебя
Не успеваю.
Я не грустные песни
Пою о тебе –
Я тебя отпеваю.


Рецензии