Я не могу тебе помочь

 

Не останавливай на мне свой нежный взгляд
И не ищи  в глазах моих ты понимания
Ни чем я не могу тебе помочь
Могу лишь улыбнуться на прощанье!

Не говори, не надо о любви!
Мы оба понимаем все так сложно,
Соеденить нам две дороги, два пути
Никак нельзя! Да, просто, не возможно!


Рецензии