А вы тоже ним перекушены?

"Если город перекусил
Тебя железной челюстью."

Слова из песни


Пополам перекушен я в Элисте,
Мной накормлены тихие рыбы!
Вставил город стальные челюсти,
Настоящие мы ему выбили!


Рецензии