Давно не писала
Давно...Давно не писала...
Все куда-то бежала-бежала...
С кем-то встретилась. С кем-то молчала...
и снова безмерно устала.
Молчать бы и снова!! не стала...
"Кудри срезать",- Душа прошептала,
и Горечь на землю упала.
"Будем жить...",- тихонько сказала...
24/11/2014
Свидетельство о публикации №115020502733