Знаю я

ЗНАЮ Я, СКУЧАЕШЬ

ЗНАЮ Я, ГРУСТИШЬ

ЗНАЮ Я, ЧТО ЧТО ЛЮБИШЬ

ПО НОЧАМ НЕ СПИШЬ

ЗНАЮ Я, ТЫ ПЛАЧЕШЬ

ПО ЛЮБВИ МОЕЙ

ЗНАЮ, ЧТО НЕ БУДЕТ

БОЛЬШЕ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ

ЗНАЮ Я, ТЫ ЗНАЕШЬ

ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЗНАЮ Я, ТЫ ХОЧЕШЬ

БЫТЬ СО МНОЙ ВСЕГДА

ЗНАЯ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ

БЕЗ МЕНЯ ТЫ ЖИТЬ

ДА И Я НЕ В СИЛАХ

О ТЕБЕ ЗАБЫТЬ

                14.08.2001


Рецензии