Февраль

Нынче снова снег идет
          Заметет пути – дороги,
За окном метель метет
          Ветер, как хозяин строгий,
Лес опять принарядил
          В белоснежное убранство,
Снегом тучи зарядил
           Светло – серое пространство.
Если выйдешь за порог
           Он в тебя снежинки бросит,
И за ворот холодок –
           Разрешения не спросит.
Это Зимушка – Зима
            В феврале – она хозяйка
Впишет в летопись тома
            Как мудрец, а не зазнайка…     05.02.2015 г.


Рецензии
Хороший стишок про Зимушку - Зиму.
Февраль действительно хозяин зимушки.
Удачи Вам!

Татьяна Крулевская   09.02.2015 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание !!!

Александр Сысолятин   12.02.2015 09:04   Заявить о нарушении