Звезда

ЗВЕЗДА СОРВАЛАСЬ С НЕБА

Я ЗАГАДАЛ ЖЕПАНИЕ

И ГДЕ Б ТЕПЕРЬ Я НЕБЫЛ

ОНА В МОЕМ СОЗНАНИИ

БОЛЬШИМ ЖАЛАНИЕ БЫЛО

Я ЖДУ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА

КОГДА ЕГО ИСПОЛНИТ

ТА ЯСНАЯ ЗВЕЗДА

А МОЖЕТ КОГДА ПАДАЛА

ОНА НЕ МНЕ СВЕТИЛА

И О МОЕМ ЖЕЛАНИИ

ОНА СОВСЕМ ЗАБЫЛА

НЕТ, ВЕРЮ БЕЗЗАВЕТНО

ОНА СВЕТИЛА МНЕ

И ПРОСТО ЖДЕТ МОМЕНТА

СО МНОЙ НАЕДИНЕ

МОМЕНТ НАСТАНЕТ СКОРО

И ВСТРЕТИМСЯ МЫ С НЕЙ

ОНА МНЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ

О ЖИЗНИ О СВОЕЙ

НАЙДЕМ МЫ МНОГО ОБЩЕГО

Я ПОЛЮБЛЮ ЕЕ

И В МИГ ОНА ИСПОЛНИТ

ЖЕЛАНИЕ МОЕ

                01 09 2001


Рецензии