Звезда 2

ГДЕ ТО ТАМ, НА НЕБЕ, ВСТРЕТИЛ Я ЗВЕЗДУ

И СКАЗАЛ ЕЙ, ТЫ НЕ ПАДАЙ Я ПРИДУ

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ И Я БЫЛ С НЕЙ

ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНЬЕ ПО ВЕСНЕ

И ЗВЕЗДА МНЕ ПОДАРИЛА ЛУЧИК СВОЙ

ПОТЯНУЛСЯ К НЕЙ Я ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ

И СКАЗАЛА МНЕ ЗВЕЗДА, НЕ УХОДИ

БУДУ Я СВЕТИТЬ ВСЕГДА В ТВОЕМ ПУТИ

НЕ ПОВЕРИЛ Я ЭТОМУ СНУ

ДУМАЛ ВСЕ ЗАБУДУ И ПРОСНУСЬ

НО СУДЬБА ПОШЛА ДРУГИМ ПУТЕМ

ЗАБЛУДИЛАСЬ, ПОТЕРЯЛА ДОМ

И КОГДА Я НА ПОЛ ШАГА БЫЛ В АДУ

ТО НА НЕБЕ Я УВИДЕЛ ТУ ЗВЕЗДУ

ПОКАЧАЛАСЬ ОНА И СОРВАЛАСЬ ВНИЗ

И В ОДИН ПЯТЬ ЛУЧИКОВ СЛИЛИСЬ

ПОД НОГАМИ МОСТИК ЗАБЛИСТАЛ

ПО НЕМУ НЕ СМЕЛО Я ШАГАЛ

ТЫ СПАСЕШЬ МЕНЯ, Я ЭТОМУ НЕ ВЕРИЛ

ПРЕДО МНОЙ В МИГ РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ

Я ВОШЕЛ ТУДА, УВИДЕЛ ТУ ЗВЕЗДУ

ТОЛЬКО В НЕЙ ЗЕМНУЮ КРАСОТУ

ДЕВУШКА СТОЯЛА, ГОРЬКО ПЛАЧА

ГОВОРЯ ТАКИЕ ВОТ СЛОВА

В СУЩНОСТИ, ЛЮБОВЬ ТАК МНОГО ЗНАЧИТ

ВИДНО Я В ТОМ СНЕ БЫЛА ПРАВА

                24.06.2001


Рецензии