В детство, где давно я не был. 5. 02. 2015
Словно пули мельтешат перед глазами,
Это просто лето и строчкИ -
Появились первыми грибами,
Лес зеленый запахом пьянит,
Сосны вековые аж до неба!
И река Ока,туда бежит -
В детство,где давно я не был.
Ласточки на небе,-ласточкИ...
Свидетельство о публикации №115020502699