Забываю тебя

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНОГДА

ТОЛЬКО РЕЖЕ ТЕПЕРЬ

Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ

ВРОДЕ ВСЕ ЗАБЫВАЮ

И ЧТО ТО НОВОЕ ВОКРУГ

НО С ТОСКОЙ ПОНИМАЮ

ЧТО ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

МОЯ ДУША НЕ БОЛЕЕТ

И НЕ СГОРАЕТ ОТ ЛЮБВИ

НЕ ВЕРНЕТСЯ ТО СЧАСТЬЕ

ЧТО ОСТАЛОСЬ ВДАЛИ

ЗА ТЕБЯ ИНОГДА СТРАШНО

Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ

ТОЛЬКО ОДНО ВСПОМИНАЮ

ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА ЦВЕТЫ

И ЧТО БЫ ЧТО ТО ОСТАВИТЬ

В СЛЕД УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ

Я ВОЗЬМУ В ЛАДОНИ СОЛНЦЕ

И РАЗДЕЛЮ НА ДВОИХ

ЧТО БЫ ЯРКО СВЕТИЛАСЬ

У ТЕБЯ НА ДУШЕ

ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО ВРЕМЕНИ

ЧТО НЕ ВЕРНЕТСЯ УЖЕ

ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РАДОСТЬ

ЭТО БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ

МНОГОГО МНЕ НЕ НАДО

НО ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ ЖАЛЬ

                29.03.2002


Рецензии