За тех кто в зоне

Я ПОДНИМУ БОКАЛ ВИНА

И ВЫПЬЮ Я, ЗА ТЕХ КТО В ЗОНЕ

ОПУСТОШУ БОКАЛ ДО ДНА

ЗА ТЕХ, КТО ЩЕДР БЫЛ ДУШОЮ

КТО НЕ СМОТРЯ НА ЭТОТ МИР

ТАМ, ПРОВЕДЕННЫЙ ЗА РЕШЕТКОЙ

ДОСТОЙНЫМ АРЕСТАНТОМ ЖИЛ

И СРОК ЕГО БЫЛ НЕ КОРОТКИМ

ЗА ТЕХ, КТО В ТРУДНУЮ МИНУТУ

НА ПОЛОЖЕНИЕ НЕ СМОТРЯ

И НЕ СТЫДЯСЬ, ДАВАЛИ РУКУ

ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЕРУ ПОТЕРЯЛ

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛИ

ДАЙ БОГ СВОБОДЫ ЗОЛОТОЙ

УДАЧИ, ФАРТЫ, ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ

ВЫ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ЗОНЫ ТОЙ

                16.09.2001


Рецензии