Ненормальная
Ну и «ягодка» - сорок с хвостиком,
Как на лбу у нее: «ЛЮБОВЬ»,
Что заразой по ветру носится,
Что купается чуть ни в снег,
Да еще и в снегу купается,
Что «не птица… не человек…»,
Да и как вообще называется? -
Дискотеки по вечерам,
На руках стоит, кувыркается,
Может, внуков качать пора,
А она все не наиграется.
И могла бы играть вполне,
Как в игрушки, – чужими душами,
Только прячет на самом дне:
«мне нужна Одна, только лучшая».
Свидетельство о публикации №115020502681
наверно, в этом суть любви...
ступила шаг и оступилась...
упала в грязь чужой судьбы...
Ю Рэк 05.02.2015 11:56 Заявить о нарушении