Ну, что ты беспокоишься, малыш

Ну,что ты
Беспокоишься,
Малыш,
Живи
Спокойно,
Разве мешаю
Я кому,
Пишу себе,
Пишу.
И ничего я
Не могу и
Дать -
Ни денег,
Ни любви,
Пойми.
Одни слова
Остались
У меня
Сухие,
Те слезы
Высохли,
Придут
Иные.
5 февраля 2015 года.
 


Рецензии