Может быть, я уйду...

* * *
Может быть, я уйду.
Может быть, даже всерьёз.
Будут деревья в саду
Плакать дождинками слёз.

Зябко... Прощальный взгляд.
Лето прошло, вот беда...
...А на деревьях блестят
Вовсе не слёзы. Вода.

2008 г.


Рецензии