За тебя

НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ГРУСТЬЮ С НЕБА

ТВОИ ГЛАЗА ОМОЕТ ДОЖДЬ

Я ТАК ДАВНО С ТОБОЮ НЕ БЫЛ

И ОЧЕНЬ ЖДАЛ, ЧТО ПОЗОВЕШЬ

ПРОШЛИ ГОДА, НО ТЫ МОЛЧАЛА

Я БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ ПРОПАЛ

ТЫ В ЖИЗНИ МНОГИХ ПОВСТРЕЧАЛА

Я НИКОГО НЕ ПОВСТРЕЧАЛ

НО ВСЕ РАВНО ВЕДЕТ ДОРОГА

СКВОЗЬ ГОДЫ, К ДОМУ ТВОЕМУ

МОИ СЛОВА ДОШЛИ ДО БОГА

Я ЗА ТЕБЯ ШЕПТАЛ ЕМУ

РОДИЛИСЬ НОВЫЕ НАДЕЖДЫ

И СЕРДЦЕ С ПРОШЛЫМ БЬЕТСЯ В ТАКТ

ТВОЕЙ ЛЮБВИ СВЯТОЙ И НЕЖНОЙ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ТАК

КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я СДЕСЬ НЕ РЕШАЮ

НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И ПЕЧАЛЬЮ

Я БОГА ПОПРОШУ РЕШИТЬ

                12.06.2002


Рецензии