Синий иней, нежный звон

Синий иней,нежный звон
Лес уставший,дремлет он
Двор накрыл туман лиловый
Воздух белый и бардовый.

Разыгрался ветер очень
Клонит ветви и кусты
Тучи в небе разгоняет
Прибавляя красоты.


Рецензии