Отцу...

О, как он был метафоричен,
Чураясь стиля телеграмм...

Но голос был его не зычен, -
И не набат и не тамтам.
И в каждом слове его были
Не нотки страшного суда, -
Одно желанье, - чтоб любили
И не страдали никогда...


Рецензии