Ждать момента

КОГДА СУДЬБА С ТОБОЙ РАЗЛУЧИТ

КОГДА МЫ БУДЕМ ДАЛЕКО

КОГДА УРОКОМ ЖИТЬ НАУЧИТ

КОГДА МНЕ БУДЕТ НЕ ЛЕГКО

ТЫ ЗНАЙ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СКУЧАЮ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА

ВЕРУ В ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЮ

ТЫ МНЕ НУЖНА, КАК НОЧЬ ЗВЕЗДЕ

ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПОЧАЩЕ

НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ МНЕ ТЕПЛЕЙ

ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ

ПРОШУ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ СКОРЕЙ

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ РОДНАЯ

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ

Я БУДУ ЖДАТЬ НЕ УСТАВАЯ

КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ

              31.10.2001


Рецензии