Песня о Родных Сибирских Просторах

Тебя Люблю мой край Родимый!Скучаю очень по тебе
Здесь понял я ,в краю далёком,что значит быть
Бог знает где.

А дома взгляду все отрада,крутой волнистый
Косогор,среди лугов там речка рядом
И словно в сказке тишь кругом

Там шмель над лугом зависает,подобно в небе
НЛО,кузнечик там в траве играет,на скрипке
Весело,легко.

Малиновка летит малая.
И словно видишь дивный сон,рыбак там
Спиннинг свой бросает,злотую рыбку
Тянет он.

Скажи мне рыбка,что ты можешь?
А что ты хочешь мой рыбак?
Хочу я дом Родной увидеть
И на лугу травой дышать

Там дома Милая, Родная,тоскует сильно
День и ночь,платочком слезы вытирает
А на руках,малая дочь

Не плачь ты Солнышко Родное,детей
Покрепче обними,скажи что папа всех
Нас Любит,и встреча наша впереди.




На мотив песни   Он вышел родом из народа,как говорится парень свой.


Рецензии