Дождь

НЕСБЫТОЧНОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ

ОН ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ ТОСКУ И ГОРЕСТЬ

НАПОМНИТ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВНА ЛОЖЬ

БЕССМЫСЛЕНО О ЧЕМ ТО С ПРОШЛЫМ СПОРИТЬ

А Я ПРИСЯДУ МОЛЧА У ОКНА

ДОЖДЮ ВСЕ РАССКАЖУ И С НИМ ПОПЛАЧУ

И ВСПОМНЮ О ТЕБЕ, МОЯ ВЕСНА

С ТОБОЙ МЫ НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ

ВСЕ БЫЛО СЛОВНО БУДТО БЫ ВО СНЕ

МЫ ЖИЛИ ДРУЖНО И НЕ ЗНАЛИ ГОРЯ

ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ

НА БЕРЕГУ, КАК ГЛАДЬ БОЛЬШОГО МОРЯ

НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ВСЕХ ТЕХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ

ЧТО НАМИ НАВСЕГДА С ТОБОЙ ЗАБЫТЫ

ЛИШЬ ДОЖДЬ И ТЕНИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ

ЗАСТАВЯТ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ РАЗБИТА

                12 10 2001


Рецензии