Дождь 2

Я очень люблю дождь

и сразу в мою память

врываются надежды

что прошлое хранил

забытые мечты

мне с неба капли дарят

душа из тела рвется

и манит что то ввысь

я к небу полечу

и загадав желанье

сквозь несколько веков

что так в душе хранил

у Бога попрошу

сквозь странное молчанье

с дождем упав на землю

чтоб что то изменил

заставит думать дождь

и вспомнить о хорошем

и смоет в одночасье

все отпустив грехи

я должен быть другим

порвать все связи с прошлым

жить будущим,надеясь

на правильном пути

в безмолвной пустоте

мне капли обещали

надеяться и верить

молиться и любить

о близких чаще думать

убрать с родных печали

и каяться у Бога

прощенье попросив

я очень люблю дождь

и мой рассказ закончен

подумайте,поймите

не строго осудив

я понял лишь одно

мечтайте о хорошем

и близких берегите

всем сердцем сохранив.


                04.07.2013


Рецензии