***

Почему-то нету рифмы,
Я давно так не писала.
Посещали даже мысли,
Что таланты все пропали.

Но сегодня день особый,
Как-то грустно от того,
Что минуты пропадают,
Жизнь бессмысленно сгорает.

И ужасней нету страха,
Осознать,что смысла нет.
Всё впустую,всё напрасно
Мёртвым душам счастья нет.

     ..................................................
Рифмы нет,да смысла тоже.
Это вообщем-то не стих,
Просто мысли всех тревожат,
Вот и выражаем их как можем.


Рецензии