День встречи

ДЕНЬ ВСТРЕЧИ НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

И ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ

ВОТ ВСТРЕТИЛИСЬ СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ

И Я ОПЯТЬ, ОПЯТЬ Я САМ НЕ СВОЙ

ВЕДЬ ВРОДЕ ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ Я СТАЛ

И ПО НОЧАМ Я ПЛАКАТЬ ПЕРЕСТАЛ

ЗАЧЕМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ОПЯТЬ

МНЕ ХОЧЕТСЯ СНАЧАЛА ВСЕ НАЧАТЬ

ВОТ ЭТИ ГУБЫ, РУКИ НЕЖНЫЕ, ГЛАЗА

И ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ТЕБЕ СКАЗАТЬ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ Я ЛЮБИТЬ ВСЕГДА

НО НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ Я НИКОГДА

ХОТЕЛ ЗАБЫТЬ ОБИДУ Я ТВОЮ

НО НЕ СУДЬБА НАВЕРНОЕ

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

                30 01 2000


Рецензии